La alimentación es un elemento clave de la salud. ¿Por qué no convertir cada comida en una experiencia curativa para nuestro cuerpo?
La macrobiótica tiene más de sesenta años de existencia y consiste simplemente en comer con sentido común. Es alta en fibra, en proteínas, calcio y otras vitaminas, baja en grasas saturadas, y emplea ingredientes que tienen un bajo índice glucémico.
En este libro descubrirás: – Los grandes beneficios que aportan los alimentos vivos e integrales.
– Qué alimentos son apropiados para cada persona y cómo transformar la energía gracias a ellos.
– Cómo diseñar una dieta macrobiótica para un solo día, tres meses o toda la vida.
– Cómo cocinar platos nutritivos y energéticos.
– Planes de menús y más de 80 deliciosas recetas.
AUTOR: Simon G. Brown estudió macrobiótica con Michio Kushi y actualmente es asesor y profesor de macrobiótica con más de veinte años de experiencia.
Experto en feng shui y shiatsu, es autor best seller de libros sobre estos temas y sobre nutrición. Es miembro de la Sociedad de Feng Shui, de la Sociedad de Shiatsu y de la Sociedad de Macrobiótica de Gran Bretaña. (Grupal Distribuidora)